Школа большого тенниса | клуб | академия

Детско-юношеская школа «Теннис-Парк»

Неудивительно, что при всём многообразии детских школ большого тенниса в Москве, родители, которые только собираются привести ребенка в теннис, теряются. На самом деле, правильный выбор школы тенниса – один из решающих факторов будущего развития ребёнка в спорте. И очень важно попасть в тот клуб тенниса, где по современным методикам работают тренеры – профессионалы, не только знающие, но и любящие своё дело. 

Мы – школа большого тенниса в Москве, проверенная годами и спортивными достижениями наших учеников, работающая при поддержке Федерации Тенниса России. Даже, если вы не мечтаете о профессиональной карьере в спорте, то можете быть уверены, что, отдав ребёнка в нашу школу тенниса, он будет правильно развиваться физически. Согласитесь, это крайневажно в век гиподинамии и господства гаджетов.

Не торопитесь закрывать страницу, если вам нужна академия тенниса – ведь зачастую деление структур на клубы, школы и академии носит условный характер. Так, наша детская школа большого тенниса предоставляет весь набор услуг – корты, тренерский состав, квалификационные турниры и т.д., описываемые программой обучения в теннисных академиях. 

В НАШЕЙ ШКОЛЕ

 - Группы для детей с 3-х лет, по широко применяемой в России, уникальной авторской программе «Малышок», разработанной А.Ю. Журавлевой.

 - Начальное обучение в школе тенниса проводится по программе Международной федерации тенниса «Теннис 10s».

 - Детские тренировочные группы разной направленности от любительских до спортивных.

 - Квалифицированный тренерский состав. Все тренеры, работающие в нашей школе, имеют специальное высшее образование и спортивные звания.

 - Проведение турниров по программе «Теннис 10s» для детей 5 – 9 лет

 и клубных турниров для детей и взрослых.

- Занятия с детьми проводятся по самым передовым методикам с обязательными регулярными тестированиями всех видов подготовленности.

 В теннисный клуб принимаются дети с 3 до 16 лет.

 

ЖДЕМ ВАС!

Для ожидающих родителей работает кафе. Хотя мы предлагаем совместить ожидание с полезным и тоже позаниматься спортом – в «Спорт Тайм»
для этого созданы все условия!