Тренировки по хоккею

Тренировки по хоккею в спорткомплексе «Спорт Тайм» проводятся на двух ледовых аренах, которые занимают бо́льшую часть площади комплекса. 

В распоряжении хоккеистов большая арена – 56х26 м, соответствующая официальным хоккейным стандартам МФХЛ, и малая арена – 36х18 м. 

Последняя считается тренировочной, но помимо того, что здесь идеально проводить тренировки, она также удобна для детских команд и игр малыми составами.

Тренировки по хоккею в Москве проводят многие спортивные комплексы, но в «Спорт Тайме» помимо самих ледовых арен функционирует еще и спортивный зал площадью свыше 300 кв. м. Это важное конкурентное преимущество, потому что главными качествами успешного хоккеиста являются скорость, выносливость и умение держать баланс, которые тренируются не столько на льду, сколько в более спокойной обстановке – в зале. 

Вот почему эффективные тренировки по хоккею включают в себя становую тягу, отжимания, приседания, выпады и другие физические упражнения. Становая тяга и отжимания помогают держать баланс, необходимый для максимально точных движений на льду, а выпады и приседания тренируют мышечную выносливость. Для этого нужен оборудованный зал. В спортивном комплексе «Спорт Тайм» такой есть! 

Если вы ищете эффективные тренировки по хоккею в Москве для себя или ребёнка, приезжайте к нам! Мы создали все условия для комфорта спортсменов и