Фигурное катание

Фигурное катание – красивый, яркий и праздничный вид спорта. Каждый прокат – это шоу. Но за успешным выступлением стоит титанический труд спортсмена и тренера. Родителям юных фигуристов тоже приходится несладко. Поиск подходящей ледовой арены (которые вечно заняты хоккеистами), ранние подъёмы, километровые маршруты и многочасовые стояния в пробках – всё это, так или иначе, сопровождает тренировочный процесс спортсменов (особенно живущих в столице). 

«Спорт Тайм» вносит свою лепту в становление будущих чемпионов и приглашает юных и уже состоявшихся фигуристов на тренировки. Для этого в клубе предусмотрено 2 ледовых арены, одна из которых – 36х18 м – идеально подходит для занятий фигурным катанием. К услугам посетителей ледовых арен 8 раздевалок с душевыми и санузлами, прокат и заточка фигурных коньков, а также кафе, предлагающее сбалансированное питание. 

Обучение юных фигуристов проводится в группах под руководством квалифицированных тренеров. Кроме того, возможно обучение по индивидуальным программам с личным тренером. Для этого вы можете забронировать лёд онлайн, выбрав подходящее время. Так вы будете точно уверены, что по приезду в клуб площадка будет свободна, а не занята теми же хоккеистами. 

Спортсмены нашей школы фигурного катания для детей имеют возможность участвовать в регулярных спортивных сборах и соревнованиях различного уровня, улучшая, таким образом, навыки катания в конкурентной борьбе. 

Приходите заниматься на качественном льду! Чтобы начать, вам не нужны коньки и личный тренер. Мы создали все условия для становления чемпионов.