Большой теннис для детей

Хотите, чтобы ребёнок рос здоровым, активным и жизнерадостным? Отдайте его в спорт. Например, в большой теннис – красивый, созидательный спорт с большим потенциалом для развития (еще бы, ведь входит в число олимпийских видов спорта!).

Доступный большой теннис для детей ЮЗАО и ЗАО Москвы (да и всех остальных округов столицы) в спорткомплексе «Спорт Тайм»!

Мы делаем акцент на местонахождении спортивной академии, потому что знаем, насколько детский спорт непросто даётся родителям. И дело не только в финансовой нагрузке, но и во времени, которое «съедают» пробки и расстояния. Поэтому в «Спорт Тайме» большой теннис ориентирован на детей ЗАО и ЮЗАО. И это исключительно из-за удобства геолокации.

Впрочем, если вы давно вышли из детского возраста, но любите спорт и нашли нас по запросам в духе «большой теннис ЮЗАО» или «большой теннис ЗАО», мы рады сообщить, что в нашем комплексе спорт не знает возрастных ограничений! Приходите заниматься, сколько бы лет вам ни было, и каким бы уровнем подготовки вы ни обладали.

В ЮЗАО Москвы дефицит спортивных объектов. «Спорт Тайм» стал одним из главных шагов по развитию и популяризации спорта среди детей и молодёжи. При комплексе действует школа большого тенниса для детей, где воспитывают будущих чемпионов! Ну, а если вашему ребёнку ближе коньки и лёд, записывайтесь к нам на тренировки по хоккею.